Вы Читаете...

Австрийские часы Jacques LemansАвстрийские часы – признанный эталон не только качества, но и моды. Нельзя пройти мимо коллекции La Passion бренда Jacques Lemans – новая линия часов Flora вызывает самое пристальное внимание. Оправдывая название коллекции, которое переводится как «Страсть» и называние линии – флора, часы выполнены в форме удивительного цветка из минерального стекла, форма часов не оставит равнодушным даже самого взыскательного потребителя. Водонепроницаемость часов составляет целых 5АТМ. Ремешок из высококачественной кожи – несомненный атрибут хороших часов. В сердце цветка – кварцевые часы с изысканным циферблатом, знаменитые на весь мир сверкающие камни Swarovski покоряют с первого взгляда.

Часы представлены в небывало широкой цветовой палитре. Выразите свою уникальность, свою природу, свою страсть этим стильным аксессуаром – и вы не останетесь незамеченной.

Удивительно лаконичный дизайн часов Flora позволяет им стать универсальным аксессуаром, как для вечернего образа, так и на каждый день. Если и существует какой-то более уместный и универсальный аксессуар, чем часы, то это Flora от Jacques Lemans.