Вы Читаете...

Карбоновые часыУглепластик (более известный как карбон) затронул и вопрос модных часов. Он также является очень практичным – на него не воздействуют электромагнитные поля, а самые разнообразные рисунки не нужно будет ни красить, ни декорировать, так как карбоновое покрытие – антибликовое.

Карбон пленил все – браслеты, циферблаты и даже корпуса. Очень странно, что такой прочный и надежный материал нашел свое место в моде только сейчас.

Искусство применения этого материала пришло из автомобилестроения. Одной из первых его начали применять при создании болидов Ferrari. В 1976 году немецкая компания IWC переняла эту практику и получила достаточно прочные часы, защищенные от всех видов воздействия. Сегодня, количество марок, пользующихся такой замечательной возможностью, возросло в десятки раз, из которых, выделим несколько самых известных: Audemars Piguet, Panerai, Graham, Omega. Все они отличаются массивностью и мужской агрессией, что не может не притянуть внимание истинных ценителей гармонии классики и новшества.

Выбирая карбоновые часы, вы отдаете предпочтение моде, стилю и сдержанности, в то время как материал беспокоиться за прочность и надежность вашего аксессуара.